User login

SALAME Gongolo

Nel 2011 abbiamo iniziato  a produrre un salame artigianale morbido , senza budello , conservanti  e glutine che risultasse piacevole

        al palato   . Visto il successo e l'apprezzamento manifestato  dai nostri ospiti solo nel   

         2015 abbiamo trovato il nome  al prodotto che descrivesse il piacere e l'animo di chi lo degustava  " GONGOLO " .

         Il nostro salame  Gongolo viene prodotto con carni selezionate di puro suino , pepe , aglio ,saccarosio ed è assolutamente privo di conservanti. 

        La bontà e la fragranza dello stesso è dovuta al metodo di produzione ed essiccamento con spezie naturali come il rosmarino e l'alloro

         che fungono oltre che da aromi da agenti conservanti.

Suggeriamo di dividere in quattro il salame ed affettarlo in fette dallo spessore di 2-3 mm.

        ATTENZIONE: IL SALAME NON E' IN VENDITA ON LINE

        Perfetto per essere accompagnato con uno dei nostri vini rossi  Fornace e Riserva  .