Login utente

SALAME Gongolo

                                                                             SALAME  " Gongolo "

         Nel 2011 abbiamo iniziato  a produrre un salame artigianale morbido , senza budello , conservanti  e glutine che risultasse piacevole

        al palato e  che affiancasse negli antipasti le nostre salsicce secche . Visto il successo e l'apprezzamento manifestato  dai nostri ospiti solo nel   

         2015 abbiamo trovato il nome  al prodotto che descrivesse il piacere e l'animo di chi lo degustava  " GONGOLO " .

         Il nostro salame  Gongolo viene prodotto con carni selezionate di puro suino , pepe , aglio ,saccarosio ed è assolutamente privo di conservanti. 

        La bontà e la fragranza dello stesso è dovuta al metodo di produzione ed essiccamento con spezie naturali come il rosmarino e l'alloro

         che fungono oltre che da aromi da agenti conservanti. La morbidezza dello stesso è possibile tramite  la copertura di farina di grano saraceno

        che ne mantiene l'umidità desiderata.  Prima del consumo  del "gongolo" spazzolarne la superficie dalle spezie e dalla farina di grano saraceno.

       Suggeriamo di dividere in quattro il salame ed affettarlo in fette dallo spessore di 2-3 mm.

        ATTENZIONE: il salame non va conservato in sacchetti di plastica , ma in frigo nella sua carta originale o sacchetti di carta .     

        Perfetto per essere accompagnato con uno dei nostri vini rossi  Fornace e Riserva  .

 

         Costo    25 €/Kg                            Quantità : 600 - 800 gr/confezione