Inicio de sesión

Scheda Tecnica Riserva

RISERVA

 

SCHEDA TECNICA

Tipologia: rosso di media struttura.

Uve: Sangiovese 100 % allevate nelle colline del Sud dell’ Umbria e raccolte tra fine settembre e ottobre.

Terreno: di medio impasto, tendente all’argilloso.
Vinificazione: fermentazione  con le bucce a temperatura controllata ; intensi rimontaggi quotidiani e svinatura dopo 8-10 giorni.

Colore: rosso violaceo brillante.
Profumo: viole e ciliege,  tipica espressione del Sangiovese, e con note  di marasca.

Gusto: caratterizzato dall’equilibrio, ha la freschezza e la struttura morbida,esprime fragranzanimmediata del frutto con gradevoli richiami a note floreali ed amarena.

Tannini  equilibrati.

Alcool: 13,5 % Vol.

Consumo: gustoso complemento del pasto quotidiano, piacevolissimo anche in estate a temperatura fresca.
Servire a 16°-18°C.
Abbinamenti: accompagna con grande piacevolezza paste asciutte e risotti, barbecue, salumi e formaggi gustosi, bolliti, cibi piccanti e cacciagione .

Etichetta: foto di grappoli e tralci del Sangiovese della vigna Il Gelso.   

Formato: ml 750.
Bottiglie vendibili: 500
.